• 人民网舆情分析专家:张焕 2019-03-23
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 原标题:留遗书的女子离家50个小时 昨天中午被警方和曙光救援队找到

    留遗书的女子离家50个小时 昨天中午被警方和曙光救援队找到

    ■救援人员在一个小山包找到小卢。

    天津十一选五奖金11月15日讯 据厦门晚报报道 12日上午,在微信上流传的一则寻人启事让微友们担心,26岁的女子小卢留下遗书后离家出走,遗书中透露出强烈的自杀倾向。昨天中午,好消息传来,在海沧大桥下待了整整两天的小卢,被民警和曙光救援队的队员们找到。

    “遗书是家属向我们求助时给我们看的,经过证实,小卢已经失联了。”曙光救援队队长王刚说,他们随即在网上发布寻人信息,同时集结了16名队员和志愿者,对小卢的去向展开搜寻。

    警方的救援行动11日就开始了,11日下午5点多,警方接到小卢父母的报警后,110指挥情报中心、思明公安分局组织警力,搜寻小卢的去向。

    昨天中午,救援人员在海沧大桥下的一个小山包的草丛里找到了小卢,当时她已经离家快50个小时了。

    小卢说,其实出走的这两天,她一直待在海沧大桥桥下,“没吃没喝,就在那个山坡上看星星、看月亮。”

    经过心理疏导,小卢已经没有了悲观情绪。

    责任编辑:黄仙妹

    最新厦门新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    吴京自曝可以拿残疾证怎么回事?吴京为
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
  • 人民网舆情分析专家:张焕 2019-03-23