• 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-11-12
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-11-04
  • 英格兰2-1突尼斯!狂欢之时顺便去英国玩玩 2019-11-02
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-10-28
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2019-10-24
  • 韩朝时隔10年重启高级别军事会谈 2019-10-20
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-10-14
  • 【美家课堂】高温高湿 沙发保养有讲究 2019-09-29
  • 红枣食疗效果好 6种吃法最滋补-美食资讯 2019-09-26
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-09-26
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-09-18
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-09-16
  • 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 说到苏见信相信很多人都在熟悉不过了,不仅人长得帅气,而且唱歌也非常好听。但是近日却突然传出“信女儿谈被母抛弃”消息,一时间网友议论纷纷。信女儿小丸子的生母是谁?下面来看一下。

    信女儿谈被母抛弃

    《一路成年》中歌手信与女儿小丸子的互动是最特殊的一对,因为小丸子是在单亲家庭长大,信又工作很繁忙,所以抚养小丸子的任务交给了父母,小丸子与爷爷奶奶的感情比信好,在相处中小丸子与信的关系也越来越好了起来。

    信女儿谈被母抛弃什么情况 信女儿的生母是谁

    小丸子长相甜美,也继承了信的大个子基因,更重要的是通过这个节目她更加确定自己以后要路唱歌的道路,而且非常自信,直言自己不会不红,被问道与爸爸之间的遗憾能弥补回来吗?她直言,他在,我也在,就有弥补的机会,不得不说,她有一种与年龄不契合的成熟感,这或许是单亲家庭孩子的共性吧。

    在预告中,她首次谈起了生母,说奶奶经常给她讲她出生的故事,她是个意外,刚出生时,生母就要把她送养出去,奶奶知道后很生气,直言你不养,我养,在她出生18天,奶奶就把她抱回了家,而且那时候奶奶还得了癌症,小丸子从小就很懂事,为了奶奶的健康,她会唱歌给奶奶听,奶奶骑摩托车,她会坐在后面,从清晨唱歌到黄昏,那一幕,想想就泪奔!

    信女儿谈被母抛弃什么情况 信女儿的生母是谁

    奶奶直言全世界最美的风景就是一家人的笑容,可以说小丸子与奶奶是相互陪伴,相互依靠过来的,有奶奶的陪伴,小丸子才这么幸??炖值某ご?。她很乐观,对生活没有抱怨。

    据悉,小丸子的生母是主持人张钰凰, 2000年,信与张钰凰的女儿小丸子出生,但两人并没有结婚,2003年,信与Wei Wei交往。2013年,信向Wei Wei求婚,但并没有结婚,节目中信直言,因为顾及到小丸子的心灵,如果多一个孩子,他会分心照顾,不想让小丸子被二次伤害,所以他想等小丸子18时再考虑生小孩,而且希望未来结婚时会得到小丸子的祝福。

    现在小丸子19岁了,也懂事了,童年创伤虽然听起来很难过,不过,她得到了奶奶与爸爸更细致的爱,也算是一种回馈吧,至于小丸子生母当年那样做,估计也有自己不得已的苦衷吧,未婚生女又感情破裂挺残酷的,希望大人们,婚前还是要想好要为感情负责,让子女一出生就承受这些是挺不公平的!

    信女儿谈被母抛弃什么情况 信女儿的生母是谁

    张钰凰个人资料

    中文名:张钰凰

    国 籍:中国

    民 族:汉

    身 高:168cm

    体 重:47KG

    出生地:台湾

    代表作品:《世间路》、《日正当中》、

    个人经历:

    信五岁的女儿小丸子是他和前女友张钰凰的私生女,小丸子从出生开始就由信认养,张钰凰每月拿钱回去,为保障男方发展,张钰凰配合不对外公开,直到2003年中国时报记者打破张钰凰心房,才被爆出,小丸子也由此曝光。

    但女方因此没有了工作,客户撤销所有活动跟广告,唯有HONDA客户继续支持她主持巡回,一用3年,让她生活稳定,在2005年成立公司,再来增加餐厅,录音室营运,也在此签下安心亚,邵庭等人,2009年受邀主持至华娱卫视担任节目主持人,2010年底制作超视戏剧33故事馆担任制作人,目前整合娱乐公司,开始活动营销企划,网络节目企划。

    张钰凰,女,台湾影视明星,出演过多部电视剧和MV的制作。2009年受邀主持至华娱卫视担任节目主持人,2010年底制作超视戏剧33故事馆担任制作人,目前整合娱乐公司,开始活动营销企划,网络节目企划。代表电视剧《爱上千金美眉》、《世间路》、《日正当中》等。

    责任编辑:陈锦娜

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新综艺节目 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?