您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 据香港媒体报道,木村拓哉与工藤静香的二女木村光希,5月出道后,短短几个月便爆红,社交网站粉丝已达140万,她的一举一动更成为杂志的焦点。

木村光希除了校服之外,都是高档货

日本杂志《周刊女性》于11月初下午,在木村光希就读的国际学校外,拍摄她的放学过程。身穿深色冬季校服的木村光希,戴着耳机边走边听音乐,杂志发现除了校服之外,她穿的鞋和手机等随身物件都是贵价货。木村光希走出校外,即上了接送她的私家房车。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
RNG致歉怎么回事 RNG再次为S8失利致歉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?