您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 据香港媒体报道,艺人蓝洁瑛早前于家中去世,终年55岁。

再见,蓝洁瑛。

今日,其家人为她举行简单告别式,并不会设瞻仰遗容仪式。早上近十时,蓝洁瑛胞姐蓝洁卿在亲友陪同下现身殓房,办理手续。稍后,蓝洁瑛的灵柩抬送哥连臣角进行火化,“靓绝五台山”的蓝洁瑛化作轻烟别红尘,而骨灰将会交由教会安排放置。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州巡特警17日开展应急处突拉动演练
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?