• 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-11-12
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-11-04
  • 英格兰2-1突尼斯!狂欢之时顺便去英国玩玩 2019-11-02
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-10-28
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2019-10-24
  • 韩朝时隔10年重启高级别军事会谈 2019-10-20
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-10-14
  • 【美家课堂】高温高湿 沙发保养有讲究 2019-09-29
  • 红枣食疗效果好 6种吃法最滋补-美食资讯 2019-09-26
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-09-26
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-09-18
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-09-16
  • 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 赵薇怀孕是怎么回事?为什么说赵薇怀孕了?赵薇多大年纪了?赵薇这个年纪还会生二胎吗?好像关于明星二胎问题大家都比本人还着急呢。

    赵薇方否认怀孕是怎么回事

    最近关于明星二胎的话题很多,就连赵薇都被网友怀疑是不是偷偷生二胎了,9月8日赵薇现身机场,疑似是二胎实锤了,但之后赵伟芳迅速否认这一说法:

    9月8日赵薇现身机场,有网友拍到了赵薇从机场出来的视频,视频中赵薇穿着一件黑白相间的T恤和黑色短裙,一双运动鞋慢悠悠地走着,看起来兴致不高,而一旁的工作人员则护在一边喊着:别拍了,怀孕了,谢谢!

    赵薇怀孕了?不过看起来确实挺像的,当天的她戴着墨镜和鸭舌帽,并没有刻意穿宽松衣服遮挡肚子,小腹微微隆起确实有怀孕的迹象,一路都低着头看起来兴致并不高。

    但是网友曝光这段视频后,赵薇方竟然声明辟谣,说助理所说的不是“别拍了,都怀孕了”,而是“别拍了,可以了”。但对此辟谣,网友纷纷表示“难道自己的耳朵是假的?”

    有网友晒出赵薇现身机场的视频,并发文表示:“她身边的工作人员直接告诉跟拍的粉丝‘怀孕了,别拍了’。”对此,新浪娱乐求证赵薇工作人员,对方否认称:“工作人员说的是‘可以了,别拍了’。

    此前,赵薇方还曾就网传二胎儿子消息辟谣。

    赵薇方否认怀孕是怎么回事 赵薇怀二胎是真的吗

    上月底,赵薇还被拍带着女儿小四月和一位小男孩吃饭的视频,被大家猜测神秘小男孩是赵薇的二胎儿子,这传闻很快就引起了网友热议,随后赵薇方已经给出回应:“不是薇姐的孩子,哪有时间生啊”。

    赵薇怀二胎是真的吗

    赵薇现在已经43岁了,要是还拼生二胎的话估计有点呛呢,但当天赵薇身穿一件黑白色运动休闲套装现身机场,帽子口罩包裹严实,全程都低着头,工作人员在一旁出声阻止路人拍摄。

    这时有路人问赵薇是否怀孕了,但是赵薇依旧缄口不言,低头默默前进,还有意躲闪镜头,而在混乱中工作人员疑似说出“她怀孕了,别拍”等字眼。

    当镜头拉近赵薇的腹部,则发现四肢保持纤瘦的她小肚子微凸,休闲上衣也挡不住腹部的圆润,难道真的有情况?

    赵薇2010年怀上女儿小四月时,被媒体问起时也一直保持沉默不发声,直到被媒体拍到孕肚照才承认。

    这一次她现身机场孕味足,而且此前她也是退出了《中餐厅》的拍摄,被网友指疑似是在安心养胎,而且此前和女儿小四月现身寺庙祈福,不知道是不是也在为二胎保平安呢?

    不过如今小四月也已经有十岁了。正是要二胎的好时机。赵薇执导的额《两只老虎》也已经杀青,目前基本没有新工作的赵薇,如果真的怀孕的话也可以安心养胎了。

    责任编辑:陈锦娜

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新明星八卦 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    长江现死亡江豚怎么回事 江豚是怎么死
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?