您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 11月15日晚,张檬发文谈整容争议,称:“你永远活不成别人眼中的样子,你怎么都是错,与其这样,不如先学会取悦自己吧。”

张檬

15日晚,张檬发文谈整容所带来的各种争议,称:“看着各种评论转发,比如 ‘可惜了可惜了,之前多美啊,干嘛整容啊’ 。那么,我没整之前的评论呢?比如 ‘赶紧去整容吧,你太丑了!’所以啊,你永远活不成别人眼中的样子,你怎么都是错,与其这样,不如先学会取悦自己吧,毕竟人生短短几十年,对吧?”

粉丝留言:“张檬姐姐要开心哦,不管别人怎么说,做好自己!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沿海防风林被砍15株 莆田一老汉负刑责
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?