您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 据台湾媒体报道,林志玲15日出席澳门圣诞点灯活动,被问到言承旭上个月在日本写真书发布会上突然“认爱”,疑似隔空喊话林志玲,让林志玲本尊一度笑得尴尬,用粤语回应“好像不是我”。

言承旭自曝感谢女友 林志玲尴尬回应:好像不是我

据港媒报道,林志玲听到这问题,一度尴尬傻笑,并用粤语回应“好像不是我”,接着又以国语祝福并恭喜言承旭。虽然林志玲今年恐怕也要单身过圣诞,但她看得很开,笑称现在很享受一个人生活,可以有独处的时间,同时也期待两个人相处的时候,但强求不来,要看缘份。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫聂远相信印小天怎么回事?印小天插
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?