您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 在某综艺节目中,朱正廷正视腿伤,首曝心结。

朱正廷正视腿伤首曝心结 直言几年不曾穿短裤露腿

朱正廷表示自己已经几年没有穿过短裤了,“就一直因为腿上有伤,自己不想去正视它,学现代舞的时候发力不对的说话就会容易紫青什么的”,朱正廷还表示自己为了腿伤还问老师怎样发力正确,但即使知道发力的方法,还是得自己去练习,多多少少都会有磕伤,而摔多了自然而然就知道正确的发力方式,“就知道怎样不会痛,怎样好看”。真的是台上三分钟台下十年功。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后远星城探索宝箱有几个分别在哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?