您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 据台湾媒体报道, 37岁女星阿娇(钟欣潼)今年升格为人妻,与有“医界王阳明”称号的帅气老公赖弘国更一起参加综艺《爸妈学前班》,而在新一期节目中,阿娇更大方分享赖弘国的贴心之举。

阿娇与赖弘国非常恩爱。

阿娇在节目中被问及喜欢另一半的原因,她表示很欣赏老公的工作态度,称赞赖弘国对病人很亲切,自己身体不舒服时,老公更是呵护至极,贴心又温柔。她还说,本来以为自己已经是个很单纯的人,但老公比她更单纯。言谈中流露对老公的欣赏与爱意。

而小俩口在节目的有爱互动,让网友直呼“这老公也太好了吧!”、“看得出来(赖弘国)真的很爱她”,网友也称看到阿娇过的幸福也很为她开心,直说“是真爱呀!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后远星城探索宝箱有几个分别在哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?