您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 网易体育11月15日报道:

在世界杯后,C罗一直请假没有回到葡萄牙队中。在这次FIFA比赛日期间,C罗带着女友乔治娜、大儿子迷你罗来到伦敦。在英国首都,C罗开启了一场奢华之旅。

C罗伦敦行:酒店一晚9000镑 15分钟喝3万欧的酒

据《太阳报》报道称,C罗入住了伦敦骑士桥的宝格丽酒店,套房房费一晚是9000英镑(译者注:约合1万欧元)。当地时间本周二,C罗带着乔治娜和迷你罗现场观看网球ATP年终总决赛,他们给德约科维奇捧场。

昨天,C罗一家又出现在了伦敦歌剧院中,他们现场观看了芭蕾舞剧《舞姬》。乔治娜一直是芭蕾爱好者,她在Ins上发文并@ 了C罗:“太精彩了!现场看到我的阿根廷同胞玛利亚内拉领舞的《舞姬》,其他舞者也很棒,她们给了我一个完美的夜晚,梦想成真。谢谢你,我的爱人。”

C罗伦敦行:酒店一晚9000镑 15分钟喝3万欧的酒

在亮相伦敦歌剧院时,乔治娜又秀了一把身材。她身穿黑色低胸连衣裙,脚踩着一双黑色细高跟皮鞋。黑色调,凸显出了乔治娜的丰满上围和臀围。C罗则穿得休闲多了,葡萄牙人选择了经典的黑白配色。

C罗伦敦行:酒店一晚9000镑 15分钟喝3万欧的酒

C罗伦敦行:酒店一晚9000镑 15分钟喝3万欧的酒

在伦敦Scott"s饭店中,C罗一家还吃了一顿相当奢侈的饭。尽管用餐时间只有15分钟,但C罗光在酒上就花了3.1万欧元。C罗点了一瓶Richebourg Grand Cru(李齐堡特级园葡萄酒),这酒号称世界最贵,一瓶卖价就高达2万欧元。C罗还点了一瓶82年的Pomerol Petrus(柏图斯庄园葡萄酒),这瓶酒价格为1.1万欧元。

作者:张琳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀李信逆风局出装方案推荐 李信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?