您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 网易体育11月15日报道:

NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(5胜9负)继续复苏。比尔得到20分,波特得到15分,他们率队5人得分上双,奇才队早早确立大比分优势,他们在主场以119-95轻取克里夫兰骑士队(2胜12负)。奇才队拿到3连胜。

5人上双奇才轻取骑士3连胜 比尔20分霍华德10+7

奇才队的比尔得到20分、3个篮板、3次助攻和3次抢断,波特得到15分,里弗斯得到12分,莫里斯得到11分,霍华德得到10分和7个篮板,沃尔10投3中,得到8分、5个篮板和9次助攻。骑士队的塞克斯顿得到24分、3个篮板和4次失误,努瓦巴得到11分和7个篮板,南斯得到10分、6个篮板、5次助攻和4次抢断,胡德得到10分,哈里森得到10分和4个篮板。

奇才队开赛后就反客为主,波特独得6分,比尔三分中的,他们率队以14-4领先。史密斯率队连追6分,沃尔打3分回应,莫里斯和波特各进一个三分球,首节还有5分20秒时奇才队以25-15领先10分。之后的比赛两队你来我往,比分交替增加,马辛米两罚全中,首节结束时奇才队以41-29领先12分。

哈里森用三分球开启第二节,萨托兰斯基连进两球,格林三分中的,他们带领球队打出15-0的进攻高潮,本节进行了4分钟时奇才队以56-32领先24分。胡德罚中两球为球队止血,双方之后各得几分,沃尔连取5分,奇才队以66-39领先。南斯回应三分为球队止血,汤普森在内线表现不俗独得7分,骑士队把差距缩小到21分。比尔量罚全中,塞克斯顿跳投命中,骑士队在半场结束时以52-73落后。

奇才队的波特上半场得到13分,比尔得到12分;骑士队的塞克斯顿得到16分。

第三节开始后两队各得几分,塞克斯顿连进两球,他率队打出8-0的反击波,本节进行了5分钟时骑士队以69-82落后。莫里斯回应三分引领球队连取7分稳住局势,努瓦巴两罚一中,里弗斯三分回应,比尔打3分成功,奇才队牢牢保持20分以上领先。奥斯曼跳投命中,三节结束时骑士队以74-96落后。

骑士队在第四节开始后曾尝试追分,但奇才队总能迅速回应,里弗斯三分中的,奇才队以106-80领先26分。努瓦巴和哈里森率队追回7分,布莱恩特连投带?;够?分,第四节还有3分钟时奇才队以110-89领先。大比分差距让比赛没了悬念,双方都用替补打完,奇才队以119-95获胜。

骑士队首发阵容:塞克斯顿、胡德、史密斯、南斯、汤普森

奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、霍华德

作者:小柳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猪八戒装备怎么出?王者荣耀猪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?