您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 网易体育11月15日报道:

NBA常规赛继续进行,费城76人队(9胜7负)在巴特勒的首秀中落败。恩比德送出三双19分、13个篮板和10次助攻,他率队在第四节一度领先16分,奥兰多魔术队(7胜8负)打出21-0的反击高潮实现翻盘,罗斯投中一记关键三分,魔术队在主场以111-106逆转战胜76人队。

推荐阅读

16分翻盘!魔术逆转76人 大帝19+13+10巴特勒14+4

魔术队的武切维奇得到30分、8个篮板、4次助攻和2次抢断,戈登得到17分、6个篮板和6次助攻,罗斯得到15分和7个篮板,西蒙斯得到12分,艾旺杜得到11分。76人队的雷迪克得到22分、4个篮板和6次助攻,恩比德得到19分、13个篮板和10次助攻的三双,钱德勒得到14分和4个篮板,巴特勒12投6中,得到14分和4个篮板,西蒙斯得到9分、3个篮板和6次助攻。

巴特勒首次身披76人队战袍亮相,他首发出场??〉?平后恩比德开火连进2个三分球,76人队打出10-4的小高潮,他们以17-11领先。魔术队连追6分扳平,19平、21平、26平后武切维奇两罚一中,恩比德和雷迪克联手4分结束首节,76人队以30-27领先3分。

第二节开始后不久雷迪克连进两球,科尔克马兹三分中的,一轮7-0的小高潮让76人队领先10分。西蒙斯回应5分,武切维奇两次单打成功,他们率队打出13-2的反击高潮,半场前5分25秒时魔术队以44-43反超1分。雷迪克三分中的,武切维奇进攻得手,两队战成46平。48平后沙梅特跳投命中,戈登三分中的,武切维奇扣篮得手,魔术队以53-52领先1分进入半场休息。

魔术队的武切维奇上半场得到19分和4个篮板,戈登得到9分、5个篮板和4次助攻;76人队的恩比德得到16分、8个篮板和6次助攻,雷迪克得到12分。

魔术队连得5分开始第三节,钱德勒和雷迪克各进一个三分球,他们带领球队打出14-2的反击高潮,本节进行了4分钟时76人队以66-60反超6分。富尼耶和艾旺杜各进一个三分球为球队止血,双方之后拉锯了几个回合,科尔克马兹再中三分结束7-0的小高潮,第三节还有3分钟时76人队以80-70领先10分。罗斯和西蒙斯分别回应三分,雷迪克再中三分,富尔茨跳投命中,76人队以87-76领先11分结束第三节。

恩比德三分中的,他率队连得6分开始第四节,76人队以92-76领先16分。艾萨克独得4分,格兰特和武切维奇命中三分,罗斯突然开火连取,他们带领球队打出21-0的反击高潮,第四节还有6分40秒时魔术队以97-92反超。钱德勒还击5分追平,99平后钱德勒突破扣篮,穆斯卡拉三分中的,第四节还有3分30秒时76人队以104-100领先。魔术队暂停后富尼耶、武切维奇和戈登各取两分,他们率队打出6-0的小高潮,第四节还有1分45秒时魔术队以106-104领先。

西蒙斯两罚追平,富尼耶走步失误,雷迪克进攻犯规浪费反超机会。罗斯圈顶出手三分命中,第四节还有8.7秒时魔术队以109-106领先。76人队暂停后雷迪克虽然投中三分,但裁判鸣哨在先,他接球时脚踩了边线出界,进球无效。76人队只能选择犯规战术,武切维奇两罚全中,第四节还有5.3秒时魔术队以111-106领先。巴特勒跳投不中,76人队惜败。

76人队首发阵容:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、钱德勒、恩比德

魔术队首发阵容:奥古斯丁、富尼耶、艾旺杜、戈登、武切维奇

作者:小柳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
炉石传说坦普卢斯回旋怎么玩 坦普卢斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?