• 韩朝时隔10年重启高级别军事会谈 2019-10-20
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-10-14
  • 【美家课堂】高温高湿 沙发保养有讲究 2019-09-29
  • 红枣食疗效果好 6种吃法最滋补-美食资讯 2019-09-26
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-09-26
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-09-18
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-09-16
  • 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-09-03
  • 王修照:统一战线迎来又一个春天 2019-09-02
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-09-02
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2019-08-11
  • 孟祥锋出席中央和国家机关党校2018年春季学期开学典礼并讲话 2019-07-30
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>体育频道>篮球新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 2019男篮世界杯继续进行,澳大利亚男篮在半决赛与西班牙相遇。本场比赛,澳大利亚内线老将博格特8投6中,贡献了12分9篮板。澳大利亚经过双加时大战,最终以88-95不敌西班牙。

    由于对中国游泳运动员孙杨的不友善言论,博格特在本届世界杯期间持续遭遇中国球迷送上的嘘声。此前,博格特又在接受采访时吐槽了中国做事不准时、酒店安排很糟糕等等。

    在比赛中,博格特每一持球,现场球迷就会嘘他。而当他投篮打铁时,球迷则会送上欢呼。经过了过去几场比赛,博格特也适应了这种待遇,表现并不受影响。在与多伦多猛龙冠军中锋马克-加索尔的对抗中,博格特丝毫不落下风。他先是面对加索尔转身上篮得手?;毓防?,博格特的强硬防守,让加索尔的出手投篮打铁。

    在NBA,博格特更多是作为一个蓝领中锋的定位,进攻端戏份并不多。但在澳大利亚队内,博格特有更多机会来展示自己的进攻技术。首节结束前36秒,博格特挡拆下顺轻松一个抛射稳稳打中,手感相当柔和。

    次节比赛,博格特进攻端并没有得到太多机会,但防守端他的防守让小加索尔非常难受。半场打完,博格特拿到了4分2个篮板。

    下半场比赛回来,博格特在第三节后半段才重新登场。上场后不久,博格特就在一次篮板拼抢时被吹罚犯规,这也是他本场第3次犯规。此后他又被替换下场。

    第四节一开始,博格特弧顶持球面对小加索尔,观众立刻送上嘘声。此后,博格特完成了一个补篮。本节还剩下8分48秒,博格特篮下拼抢,落地时手部击打了卢比奥脸部,现场再度嘘声四起。

    博格特做数钱手势吐槽裁判 砍12+9又被中国球迷狂嘘

    第四节还剩下7分44秒,博格特接英格尔斯传球,完成了一记暴扣,帮助澳大利亚占据场上主动。不过,西班牙此后在小加索尔带领下展开反击,把分差缩小到了2分。最后8.7秒,裁判处罚博格特抢篮板对小加索尔犯规。博格特对裁判做出了数钱的手势。小加索尔稳稳两罚全中,西班牙反超比分。而米尔斯此后两罚一中,卢比奥绝杀不中,双方进入加时。

    进入加时赛,两队依然打得难分难解。比赛结束前34秒,博格特抢到关键进攻篮板。最后14秒,米尔斯制造小加索尔罚球,2罚全中,澳大利亚领先了2分。此后小加索尔也制造了犯规,2罚全中追平比分。两队进入第二个加时。博格特率先拿到2分,可惜西班牙此后连续三分飙进。面对西班牙的攻势,澳大利亚无力抵抗,最终遗憾败北。

    责任编辑:林晗枝

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新篮球新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    RNG止步16强怎么回事?RNG是怎么输的为
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?