• 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-09-03
  • 王修照:统一战线迎来又一个春天 2019-09-02
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-09-02
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2019-08-11
  • 孟祥锋出席中央和国家机关党校2018年春季学期开学典礼并讲话 2019-07-30
  • 看个球容易么?这届世界杯,豪门球迷咋这么难当 2019-07-17
  • 7成日本人不赞成扩军 美民众指日本道歉不充分 2019-07-05
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-06-12
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2019-06-04
  • 欧版Passat路试谍照曝光 年内亮相外观小改 2019-05-31
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-05-31
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-05-29
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>体育频道>篮球新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 8月31日,2019国际篮联男篮世界杯就将拉开帷幕。无论奥运会还是世界杯,只要是美国男篮参加的大赛,他们都会被列为赛事夺冠的最大热门球队。近日国际篮联推出的世界杯战力榜,美国男篮也毫无悬念地坐上头把交椅。

    曝美国男篮两负陪练队 世界杯争冠前景蒙上阴影?

    然而,从近来曝出的美国男篮队内热身赛连续两场负于陪练队的消息来看,这支球队的世界杯征程并不平坦,这点也令一些美国篮球记者感到担忧。

    据美国篮球记者萨姆-阿米克在社交媒体上透露,美国男篮在最近的队内热身赛上,连续两场比赛负于陪练队。

    “美国男篮在与陪练队的队内热身赛不能再糟糕了,他们连续两场比赛负于对手,首场比赛他们输了3分(由于是队内比赛,每场比赛仅10分钟)。”萨姆-阿米克在推特上如是写道:“这对于接下来将与西班牙男篮进行热身的美国队而言,可不是一个好的兆头。”

    据悉,美国男篮与陪练队的第二场队内比赛,比分是17比36。这支陪练队是由美国篮协征召的由发展联盟球员和NBA边缘球员所组成的队伍,他们负责美国男篮近期在洛杉矶的陪练,这支球队的主教练是曾经执教过姚明的NBA名帅杰夫-范甘迪。

    从一些媒体曝光的名单来看,这支美国陪练队由贾斯汀-安德森、克里斯-奇奥萨、斯科蒂-霍普森、达坎-杰弗里斯、约翰-詹金斯、亚特-马滕、沙松-兰德尔、本-摩尔、齐纳努-欧努阿库、特拉维斯-特莱斯、特拉维斯-韦尔等人组成。这些球员在名气方面,无论如何都无法与美国男篮的成员相提并论。

    2019年对美国男篮主帅波波维奇而言并不顺利,一个个星光熠熠的球星名字逐渐从美国男篮大名单上被抹去,而诸如洛瑞等有意为国效力的球员,却又因为伤病等原因不得不退出,这使得波波维奇在甄选最终12人名单的问题上,变得捉襟见肘。

    在这样的大背景下,如今美国队又在热身训练中表现不佳,不禁令外界对他们在篮球世界杯的争冠之旅捏一把汗。

    据悉,美国男篮于当地时间8月13日至15日在洛杉矶进行为期三天的集训之后,将会于当地时间8月16日与西班牙男篮进行一场热身比赛。这也将成为检验这支球队成色最好的试金石。

    责任编辑:杨林宇

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新篮球新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    香港快闪唱国歌是怎么回事?香港快闪唱
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?