您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 中国台湾网11月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,前民进党民代沈富雄表示,“国民党要赢了,而且会赢很大!这不是国民党有多厉害,而是今天的台湾最大党是‘讨厌民进党’!所以国民党的当务之急是改造自己成不被讨厌的国民党,否则新上任的市长会做得奇累无比,无以为继。”他也对国民党改造提出建议,“从此,国民党变可爱了!新败的民进党别无选择只有跟进。”

“胜选之夜即改造启动之时”,沈富雄在脸书说,有人说,国民党要老人退场,世代交替,只是资深未必无能,年轻未必有为,只有从体制下手才能自然地汰芜存菁。沈富雄并贴出一张图对国民党中央工作改造提出建议,称“从此,国民党变可爱了!”新败的民进党别无选择只有跟进,两大党振作了,其他宵小鼠辈自然消失于无形,“这是台湾求生的第一步”。

沈富雄指出,“迄今,我碰过的人,没有人相信国民党会改,彻底地被看破手脚,对我的锲而不舍嗤之以鼻、甚至不屑一听。但我从未死心,因为:体质最脆弱的时候,尝到大胜的甜头,此刻不改,更待何时?”(中国台湾网 娟子)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大江大河宋运辉结局和谁在一起?三段感
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?