• 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-09-03
  • 王修照:统一战线迎来又一个春天 2019-09-02
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-09-02
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2019-08-11
  • 孟祥锋出席中央和国家机关党校2018年春季学期开学典礼并讲话 2019-07-30
  • 看个球容易么?这届世界杯,豪门球迷咋这么难当 2019-07-17
  • 7成日本人不赞成扩军 美民众指日本道歉不充分 2019-07-05
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-06-12
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2019-06-04
  • 欧版Passat路试谍照曝光 年内亮相外观小改 2019-05-31
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-05-31
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-05-29
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>教育频道>教育资讯
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com (原标题:《调查:哈佛招生涉歧视亚裔 美国大学校长怎么看》)

    据美国《世界日报》报道,一份近日公布的全美高校校长调查问卷显示,不足四成受访者认为哈佛大学将赢下招生涉嫌歧视亚裔案。1月,Gallup分析公司向全美3667位大学校长发出问卷邀请,其中784人回复。近80%受访校长认为,公众不理解招生的整体概念,即招生考虑的是个人,而不是主要基于成绩水平和考试分数。

    调查:哈佛招生涉歧视亚裔 美国大学校长怎么看

    资料图片:哈佛大学创办人的铜像。(图片来源:美国《世界日报》/丁曙 摄)

    根据这份调查显示,仅37%受访高校校长强烈同意或同意,他们“有信心哈佛能够辩护成功,维持平权政策原则”。不过,62%受访者认为,大学应该继续将种族作为招生考虑因素。57%受访校长不认为其所在学校将计划停止使用平权政策。

    近80%受访校长认为,公众不理解招生的整体概念,即招生考虑的是个人,而不是主要基于成绩水平和考试分数。

    调查:哈佛招生涉歧视亚裔 美国大学校长怎么看

    资料图片:哈佛大学校园

    半数受访校长同意,像哈佛这样的私立学校,应该继续维持传承生招生考虑。

    哈佛发言人称,哈佛校长Lawrence S. Bacow没有参与该项调查。

    据此前报道,2014年,学生公平录取组织(SFFA)控告哈佛在入学招生过程中歧视亚裔申请人。此案结果可能决定全美大学的平权措施的命运。

    想了解更多国际教育动态?新浪2019国际学校择校巡展不容错过!3月-5月,北京、上海、广州、杭州、深圳、成都六地联动!国内百所国际学校的盛宴,众多顶尖海外名校鼎力加盟!一对一现场咨询、面试!还等什么?快来扫码报名吧!

    调查:哈佛招生涉歧视亚裔 美国大学校长怎么看

    实习编辑:石贝 责任编辑:润琰

    责任编辑:唐秀敏

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新教育资讯 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?