您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com Tabor建于1876年,坐落在麻省东南部的Marion。近年来,针对中国留学生的要求越来越高,凯文同学是当年500名中国大陆申请者中,最后入选的15人之一。

1.在美高申请过程中,最困难的是什么?

我觉得在美高申请过程中最困难的部分应该是写作文。因为每个学校要求的作文题目都不太一样,而且有一些也是我从来没有想过的问题。比如说,你能为校园带来什么贡献,或者是你人生中经历过最困难的问题是什么?这些问题都不光非常抽象而且是平??悸遣惶嗟奈侍?。因此我不光想了很久,而且还写了很多很多稿。我感觉写作文不光需要有一个很好的故事,也需要有相应的写作水平。我觉得写作对我来说是最大的一个挑战。

2.美高每天的日程安排是怎样的?

留学生访谈:在美国私立高中学习生活的感受

我们学校一般08:30开始上课,15:15下课。中间一般都会有一些讲座和校园集会。15:15下完课后,一般会有大概两个小时左右的体育训练,然后是我参加的春天和秋天的长跑,冬天是机器人小组合,春天是高尔夫。其他方面,每周还有固定一次的乐团训练,一般在周四晚上18:00左右。晚上20:00到22:00是晚自习,然后过了24:00熄灯。如果是第二年学生,早上07:45还有签到。周末的时候一般学?;嶙橹疃?,如电影或舞会,周末也可以偶尔外出。总的来说,我的日程安排还是比较满的,一般只有在周末才有空闲时间,而且根据不同体育活动安排,时间可能是周三下午或者周六,周三只有半天学习,主要目的就是为了周三的比赛。

3.美高的课程设置及学习安排是什么样的?课程体系及遇到的挑战?

我们学校没有学分,但是每一个学科都有固定学到的年数。像英文必须得学四年,数学得学三年,历史和人文科学必须也得学够三年。我们学校一般也会给学习较好的学生提供荣誉课程和ap课程。这些对应的可能就是大学课程的难度。我觉得对我挑战最大的一个是英文,一个是数学。因为不光要阅读大量的书籍,而且基本上每周都会固定写一些读后感和作文。数学方面,美国可能很多数学课程没有那么难,但是我们需要有对应的一些高等数学课程知识,像微积分、合和概率学等,还是比较费脑子。

4.课堂之外你还有哪些收获?比如运动,艺术,社区活动等?

留学生访谈:在美国私立高中学习生活的感受

我觉得美国最大的特点就是课外活动比较多元化,我最大的感触是参加长跑。因为我之前都没怎么跑过步,所以刚参加长跑的时候非常累。但是现在跑了四年之后,跑个十几公里都没太大问题。艺术方面我们学校有很多音乐课,学?;褂泄芾侄雍途羰坷侄?,老师陪你练琴、练鼓。另外一个比较特别的就是社区活动,像我们会去附近的老人院给他们表演我们的歌曲或者去旁边的学校当助教。

我同时也在学校担了国际生管理的一个职位。主要就是帮助新生融入美国环境,同时也给他们提供一些资助,也帮助学校把全球各地的文化融入到校园文化里面。

我也参加了其他社团活动,我自己也创办了一些社团活动。第一年我去了象棋俱乐部,又参加了一个无人机俱乐部?;购屯Т窗炝艘桓雠菝婢憷植?。

从凯文同学的分享中,我们可以了解到,在美国高中学习,最关键的是要找事情做,而且要找自己喜欢的事情做,并把它做好,做精,这样才能够让大学看到申请者的专注力,热情和决心。

文章来源:微信公众号《加申汇》

实习编辑:涂鸿娟 责任编辑:润琰

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男孩弑母后被释放还能继续上学?12岁男
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?