您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com [摘要]据来自《华尔街日报》的消息,目前仅有52%的受调查员工表示自己对Facebook的未来感到乐观,这一比例远低于一年前的84%。

Facebook内部士气大跌 员工不看好公司前景?

腾讯科技讯 11月15日,据国外媒体报道称,最近一段时间的Facebook可谓诸事不顺,数据泄露丑闻、平台被用于在缅甸“煽动线下暴力”事件上的不作为以及后续的股价下跌都开始对该公司内部运作产生负面影响。根据来自《华尔街日报》的消息,目前仅有52%的受调查员工表示自己对Facebook的未来感到乐观,这一比例远低于一年前的84%。同时也意味着,有超过三分之一的Facebook员工认为公司的前景相较2017年末时变得更加黯淡。

消息称,大约有不到2.9万名员工接受了这一每年两次的内部调研,这些内部调查通常在每年的4月和10月展开。在最新的一期调研中,仅有52%的受访员工认为Facebook正在帮助世界变得更美好,这一比例相较去年下跌了19%。与此同时,70%的受访员工表示自己为能在Facebook工作感到自豪,比例相较此前的87%迎来大幅下降。在公司整体好感度方面,员工对Facebook的认可比例也从去年10月的73%降至如今的70%。

调查显示,员工平均计划在Facebook继续任职3.9年,而这一数字在2017年底的时候还是4.3年,另有大约12%的受访员工表示自己计划在一年内离职。一些前雇员告诉《华尔街日报》,这一比例在每次调查的时候几乎都会有所增加。

一些受访员工之指出,他们担心Facebook过于强调增长,将重心完全放在自己的核心产品上,但却忽视了Instagram和WhatsApp这些平台,这也导致了Instagram和WhatsApp创始人以及公司首席律师近期的离职。

“这是一个艰难的时期,但每天我们都会看到人们齐心协力去学习过去一年的教训,并建立一个更强大的公司。Facebook的每个人都对我们的未来有着利害关系,我们正在努力输出优质产品并?;の颐堑挠没?。”Facebook 发言人说道。

报道还指出,公司CEO马克-扎克伯格(MarkZuckerberg)曾在本月早些时候就这一调查结果展开过讨论。扎克伯格当时表示,自己和其他高管们将致力于解决这些问题。但着力解决是一方面,他是否能减轻这些问题对员工持有股票期权造成的影响则是另一回事。过去四个月,Facebook股价已经累计下跌了35%。

当然,此次调查中也有一些Facebook的积极消息。比如,有高达 81%的员工表示自己认同董事会与公司的使命,即“给予人们建立社区的力量,把世界更紧密地联系在一起”,这一认同比例同一年前保持了一致。(综合/汤姆)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴卓林和女友返港原因 吴卓林女友是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?