• 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-11-12
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-11-04
  • 英格兰2-1突尼斯!狂欢之时顺便去英国玩玩 2019-11-02
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-10-28
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2019-10-24
  • 韩朝时隔10年重启高级别军事会谈 2019-10-20
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-10-14
  • 【美家课堂】高温高湿 沙发保养有讲究 2019-09-29
  • 红枣食疗效果好 6种吃法最滋补-美食资讯 2019-09-26
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-09-26
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-09-18
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-09-16
  • 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>国际频道>国际新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 中新网10月23日电 据外媒报道,狮航空难的最终调查报告最快将于25日发布。而在此之前,数十名遇难者家属与印尼国家运输安全委员会的调查人员会面,听取他们对事故最终报告的结论。

    2018年10月,印尼狮航波音737MAX飞机在印度尼西亚海岸坠毁,造成189人死亡。苏利斯塔瓦蒂(Eka Sulistiawati)在空难中失去了她的丈夫。在参加23日的会面前,她表示,“我们将听听(监管人员)关于这份报告会说些什么。希望它能让事情变得更加清楚。”

    据印尼媒体报道,狮航空难的最终调查报告最快将于25日发布。

    点击进入下一页当地时间2018年10月29日早间,一架载有189名乘客和机组人员的印尼狮航波音737MAX8客机,在起飞13分钟后失联,随后被确认在西爪哇省加拉璜附近海域坠毁。图为打捞上来的失事客机碎片。

    狮航空难发生后半年,在2019年3月,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX飞机在起飞不久后坠毁,157人遇难。这两起事故导致全球的波音737MAX飞机停飞。

    此前的初步调查显示,两起空难与波音737MAX的“机动特性增强系统”(MCAS)的错误激活有关。系统问题导致飞行员对飞机失去控制。

    国际安全监管机构发布的一份报告称,在审核波音737MAX飞机时,美国联邦航空管理局(FAA)缺乏人力和专业知识全面评估MCAS系统。此外,关于印尼空难的初步报告还将矛头指向了狮航的安全文化。

    另一方面,一名原告律师此前告诉法新社,波音公司目前已与11名空难遇难者家属达成和解。面临大量诉讼的波音公司,2019年早些时候曾表示,它将为受波音737MAX空难影响的社区和家庭提供1亿美元援助。

    责任编辑:唐秀敏

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    相关阅读
    关键词: 狮航空难
    最新国际新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    质疑天猫双11造假怎么回事 是谁质疑天
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?