• 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-11-12
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-11-04
  • 英格兰2-1突尼斯!狂欢之时顺便去英国玩玩 2019-11-02
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-10-28
  • 落实责任把控源头 保障“舌尖上”的安全 2019-10-24
  • 韩朝时隔10年重启高级别军事会谈 2019-10-20
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-10-14
  • 【美家课堂】高温高湿 沙发保养有讲究 2019-09-29
  • 红枣食疗效果好 6种吃法最滋补-美食资讯 2019-09-26
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-09-26
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-09-18
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-09-16
  • 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>国际频道>国际新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 根据CNBC报道,有越来越多的消费者投诉称,美国电商亚马逊第三方卖家平台上有很多过期食品在进行销售。有业内人士担忧,这个问题可能已经非常严重。

    亚马逊摊上事儿了!第三方卖家被投诉卖过期商品

    亚马逊摊上事儿了!第三方卖家被投诉卖过期商品

    CNBC的数据显示,在亚马逊平台的在售商品中,食品占到大约58%。其中有很多用户投诉称,自己从第三方卖家购买的辣椒酱、牛肉干、麦片、婴幼儿配方奶粉等商品已经超过了保质期,“味道闻起来令人作呕”。

    亚马逊摊上事儿了!第三方卖家被投诉卖过期商品

    一家数据分析公司对亚马逊第三方卖家平台上最畅销的100种食品进行统计,发现至少40%的卖家都收到过5条以上有关过期食品的投诉。而与此同时,这也让食品生产商的信誉受到破坏,一些厂商不得不自行展开针对第三方卖家的清理过期产品行动。

    对此,亚马逊方面表示,第三方卖家在销售商品前都会被要求向亚马逊提供有关保质期的信息,以及必须保证在售商品距离保质期限最少90天。

    亚马逊摊上事儿了!第三方卖家被投诉卖过期商品

    与此同时,亚马逊还会采用人工和人工智能相结合的方式,监控每周多达2200多万条有关商品质量和安全方面的反馈意见。

    如果亚马逊发现有卖家违反了相关政策,就会将商品下架,或者暂停卖家账号。

    亚马逊方面建议,如果对所购买的商品存在担忧,建议消费者直接联系亚马逊的售后服务部门,以便亚马逊对此展开调查,并采取适当行动。不过,有食品安全专家指出,尽管亚马逊方面制定有相关政策,但是从目前的情况来看,执行情况如何是个大问题。

    责任编辑:陈锦娜

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新国际新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    伊朗发现新油田怎么回事?伊朗发现新油
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?