• 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-09-03
  • 王修照:统一战线迎来又一个春天 2019-09-02
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-09-02
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2019-08-11
  • 孟祥锋出席中央和国家机关党校2018年春季学期开学典礼并讲话 2019-07-30
  • 看个球容易么?这届世界杯,豪门球迷咋这么难当 2019-07-17
  • 7成日本人不赞成扩军 美民众指日本道歉不充分 2019-07-05
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-06-12
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2019-06-04
  • 欧版Passat路试谍照曝光 年内亮相外观小改 2019-05-31
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-05-31
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-05-29
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>国际频道>国际新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 3年前,有一款尊贵的马桶在美国红极一时,令10万民众心向往之,争相体验。它的全身由18K合金铸造而成,它叫“美国”(America)。

    3年后,沉寂已久的“美国”重出江湖,落户英国。游客“只需”花27英镑门票钱并提前预约,就可以享受“视金钱如粪土”的快感……

    “美国”  图源:古根海姆博物馆官网

    “美国”  图源:古根海姆博物馆官网

    据《伦敦标准晚报》8月19日消息,“美国”即将于今年9月再度向公众开放,展期至10月27日。它的新家,位于英国布伦海姆宫,前首相丘吉尔出生房间的对面。

    只要付27英镑(约合230元人民币)门票钱,你就可以进去参观高贵典雅的宫殿、花园,还能与这款光彩华丽的马桶合影,甚至使用它!

    马桶的新家布伦海姆宫  图源:温斯顿·丘吉尔专题网站

    马桶的新家布伦海姆宫  图源:温斯顿·丘吉尔专题网站

    布伦海姆艺术基金会创始人爱德华·斯宾塞-丘吉尔兴奋地告诉《泰晤士报》:

    “尽管我含着银钥匙出生,但我还从来没用过金马桶。我好期待??!”

    不过,主办方面临着一个非常严峻的问题:“排班”。

    为了防止排队时间过长,官方规定每位游客只能如厕3分钟。而且,一定要提前预约马桶的使用时间!

    丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金钱如粪土的快感

    马桶虽豪华,但只能用3分钟

    即便这样“坑位”还是很紧张,满打满算一个小时也只能有20个人上厕所。官方粗略估计,一趟展出下来,差不多只能有6000人次能够坐上马桶……

    算起来,“美国”的历史还是挺悠久的。它出自意大利艺术家卡毛里齐奥·卡特兰(Maurizio Cattelan)之手,重量约在70到120磅(约64到109斤)之间,造价高达100万英镑(约合857万元人民币)。

    卡毛里齐奥·卡特兰  图源:古根海姆博物馆官网

    卡毛里齐奥·卡特兰  图源:古根海姆博物馆官网

    早在2016年,它便曾在纽约古根海姆博物馆展出过,供游客如厕或自拍。为了一睹马桶的真容,当时有将近10万人在现场大排长龙。

    丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金钱如粪土的快感 和“美国”激动合影的网友  图源:Ins

    和“美国”激动合影的网友  图源:Ins

    而博物馆规定,每个游客只能在厕所里待5分钟,每次离开都会有安保人员检查马桶是否完好无损。每隔15分钟,工作人员还要用特殊的清洁剂对马桶消毒和清洗,保证马桶色泽bling bling如初,并且干净无异味!

    工作人员擦马桶  图源:推特

    工作人员擦马桶  图源:推特

    “美国”还险些“入主”白宫。2017年,白宫相中了古根海姆博物馆中的一幅梵高名画《雪景》,想要借来自己挂。但很快遭到博物馆直白拒绝:

    要画没有,要马桶可以给啊,我们还提供有关安装和护理的各种指导……

    不同以往,此次的主办方似乎对安保措施并不在意,表示不会派专人看守。

    他们认为一来,马桶是黄金打造,很容易被金属探测仪探测到;二来,在对前一位上厕所的人以及他(她)吃过什么一无所知的情况下,敢偷马桶也需要很大的勇气……

    [文/观察者网 陆雨聆]

    责任编辑:赵睿

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    相关阅读
    最新国际新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    《巴伦周刊》:拼多多、爱奇艺、微博将
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?