您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 原标题:冷空气来厦门了 本周日雨势明显局部地区有大雨

冷空气来厦门了 本周日雨势明显局部地区有大雨

昨日,市民带着孩子到筼筜书院外的草坪上嬉戏。 (本报记者张江毅摄)

明天厦门为阴有阵雨的天气,后天雨势加大,各地会迎来阴有中雨的天气。

天津十一选五奖金讯 (厦门日报 记者 殷磊)弱冷空气如缕不绝,昨日厦门夜晨还是凉意如水,白天各项天气条件都较为舒适宜人。气象部门预测,即将到来的双休日,厦门将迎来阴雨降温天气过程,特别是周日雨势明显,全市普降中雨,局部地区有大雨。市民要提前做好应对。

昨日清晨市气象台本站的最低气温只有17.9℃,北部山区更是寒意迫人,同安的军营村最低温只有10.8℃。午后,岛内最高气温攀到了24.8℃。

冷空气大军正在南下,冷暖空气交汇形成的锋面雨带已经被冷空气推到了闽北一带。今天厦门就会转为多云到阴的天气,岛外北部部分地区会洒落小阵雨。随着云层增多,昼夜温差会明显减小,岛内白天最高气温在24℃上下。

随着冷空气不断向南推进,周末厦门将会迎来明显的降雨过程。明天厦门为阴有阵雨的天气,后天雨势加大,各地会迎来阴有中雨的天气。气温会有所回落,岛内白天最高气温可降至22℃至23℃。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
傅园慧自虐是怎么回事 傅园慧为什么会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?