您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 原标题: 晋江陈埭一家小超市起火 老板本已逃出再入火海遇难

晋江陈埭一家小超市起火 老板本已逃出再入火海遇难

超市燃起大火(视频截图)

天津十一选五奖金讯(东南早报记者吴水保 文/图)昨日凌晨3时多,在晋江陈埭镇海尾村七一路,一家小超市突发大火,店老板逃出后再次冲入火海,不幸遇难。

昨日上午10时,记者在现场看到,起火的是一栋两层砖结构民房,有关部门已围起警戒线,等待对火场进一步调查,巡防队员在现场维持秩序。

民房内部一片狼藉,外围砖墙已被熏黑,一楼三间店铺的铁门及门外翻倒的沙发有过火痕迹。店外,不锈钢垂挂的广告牌已是支离破碎。

“民房一楼开了一家小超市,店老板就这么没了。”马路对面的商铺老板惋惜不已,他说店老板人不错,50多岁的样子,说闽南话,可人一夕之间就没了。经了解,老板姓赖,永春人,1961年出生。

“有人来敲门,大喊着火了,快疏散。”陈女士租住在起火超市后方民房,昨日凌晨4时刚过,她在睡梦中被一阵急促的敲门声惊醒,就听到附近声响很大,有人喊着“着火了,快救人。”

陈女士跑出租房,到现场看到,大火已经烧到超市门外放置的沙发,火焰从铁门缝隙中窜出。马路上,店老板的妻子大声哭泣,其孙子已两三岁,年轻一辈的没和老人一起居住。

陈女士及多位群众告诉记者,起火后,店老板和妻子两人已经跑出来??删菟档昀习逵峙芙昀?,可能是要抢救货物或者拿现金,被浓烟熏倒,就没能再逃出来了。目前,起火的具体原因,有待相关部门进一步调查。

部门提醒

冬季气候干燥,用火用电用气用油增多,火灾风险增加。市民在家中、经营场所应注意排查隐患点,清理易燃杂物,注意用火用电燃气安全,及时更换老化电器设备和线路;一旦着火,切勿贪恋财物,应迅速撤离火场,生命比什么都重要。

晋江陈埭一家小超市起火 老板本已逃出再入火海遇难

事发小超市已烧得面目全非

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不知爹富王思聪什么梗王健林身价多少?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?