• 吴燕生任中国航天科技集团有限公司董事长 2019-09-14
  • 前五月用电量同比增近一成 当前我国电力供应能力充足 2019-09-12
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-09-12
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-09-03
  • 王修照:统一战线迎来又一个春天 2019-09-02
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-09-02
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2019-08-11
  • 孟祥锋出席中央和国家机关党校2018年春季学期开学典礼并讲话 2019-07-30
  • 看个球容易么?这届世界杯,豪门球迷咋这么难当 2019-07-17
  • 7成日本人不赞成扩军 美民众指日本道歉不充分 2019-07-05
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-06-12
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2019-06-04
  • 欧版Passat路试谍照曝光 年内亮相外观小改 2019-05-31
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-05-31
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-05-29
  • 您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>福建频道>福州新闻
    分享

    天津十一选五奖金 www.u18av.com 退休的时候,能拿多少退休工资,你知道吗?现在简单便捷的查询方法来了!

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

    记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。

    平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资格认证、养老金测算、社保关系转移查询、异地就医查询、境外免缴申请、社??ê偷缱由绫?ㄗ刺檠鹊?,都是全国性跨地区服务。

      养老金测算这样操作

    社保公共服务平台有网页版和手机客户端两个版本。你可以访问门户网站si.12333.gov.cn或下载“掌上12333”手机APP来体验服务。

    在职人员和退休人员可以在社保公共服务平台上自己进行养老金测算。

    养老金测算也非常简单,把缴费年限,退休年龄等输入就可以轻松计算出自己的养老金。

      一、点击首页“养老金测算”

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

     二、按照页面要求进行数据填写

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

     三、根据你填写的数据,网站将会测算出你的基本养老金

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

    是不是超级方便?

    还有其他强大功能

    除了测算养老金的功能以外,社保公共服务平台可以说是集合多功能的一个操作平台,不仅仅是方便快捷那么简单,更重要的是功能非常实用。

    比如,退休人员养老金领取资格认证,不管退休人员身处何地,只要登录社保公共服务平台,就可以进行养老金领取资格认证。

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

    还可以提供社保年度参保信息查询、社??ê偷缱由绫?ㄗ刺檠?、社保关系转移查询、异地就医查询、境外免缴申请等功能,实现全国性跨地区服务。

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

    目前,已有25个省份完成了部分地区与国家社会保险公共服务平台的对接,22个省份提供养老保险待遇测算服务。

    其中,13个省份还将提供个性化测算服务。

    未来,人社部将进一步推广更多“一网通办”事项。

    目前全国各省开通社会保险个人权益记录单查询服务情况如下:

    福州人,你退休后能领多少养老金?官方“计算器”来了

    来源:综合福视悦动、大众日报、中国新闻网

    责任编辑:黄仙妹

    最新福州新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    司机边开车边输液怎么回事 司机边开车
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?