您现在的位置:天津十一选五奖金>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

天津十一选五奖金 www.u18av.com 他数次打败雷神,一拳毁灭阿斯加德;他将最强形态下的绿巨人打回班纳博士形态;他手撕毒液长子屠杀,瞬间秒杀漫威最强共生体;他拥有百万恒星爆炸之力,可以轻易毁灭宇宙;他就是银河系第一超级英雄:哨兵。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

哨兵秒杀屠杀

最近看过《毒液》的粉丝一定看了结尾的彩蛋,主角艾迪·布洛克采访了一位名叫克莱图斯的变态杀人狂,而这位杀人狂可能在《毒液2》中饰演漫威最强的共生体屠杀。

屠杀是生父毒液的死对头,漫画中毒液和蜘蛛侠联手才将其送进了特制监狱。不过屠杀的命不太好,在一次越狱行动中,他闯进了哨兵的房间,被哨兵带向太空撕碎……

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

在漫威的漫画《新复仇者》中,鹰眼、二代蚁人、幻视纷纷因绯红女巫的旺达精神失控而牺牲。

众多复仇者在这次事件中,身心受到巨大的打击,在失去资助后,复仇者悄悄地解散了。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

一个名叫电光的反派,趁着复仇者消沉的时间,利用自身的能力吸光了神盾局监狱的所有电能,随即被关押的大批危险反派开始越狱。

美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠、夜魔侠等超级英雄纷纷前来支援神盾局,奈何超级英雄的数量有限,并不能抓捕全部反派,神盾局不得已求助关押在最危险监狱里的哨兵。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

正在神盾局特工和这位曾为地球立下赫赫战功的英雄谈判时,共生体屠杀悄无声息的来到了这座监狱,只见哨兵拉着屠杀瞬间飞向太空,在太空中撕碎了漫威的最强共生体。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

漫威最强超级英雄为什么会被关押在监狱里?既然他这么强大,为什么不直接离开监狱?这还要从哨兵的起源说起。

哨兵起源

斯坦李曾经这样形容哨兵:“你是一切,你比上帝更强大,你可以去任何地方做任何事,这个宇宙都是你的,或许你还能得到更多…”

寥寥几句我们就知道了哨兵的力量多么强大,那哨兵是怎么由一个普通人变成媲美神灵的存在的呢?在漫威的漫画《黑暗复仇者》中,介绍了哨兵获得力量的始终。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

哨兵原名雷诺兹,在成为超级英雄之前他是一个彻彻底底的loser,吸毒、抢劫、偷窃……一切社会渣滓的品质都在他身上有所体现。

一次雷诺兹他和同伴闯进了一位教授的实验室偷东西,因为毒瘾发作,有些癫狂的雷诺兹随便拿起一瓶化学药剂就倒进了嘴中。

药水中巨大的能量使他体内的原子发生了相位偏移,从而产生了一条能连接非现实宇宙的通道,雷诺兹可以从这个虚拟宇宙中获取无穷无尽的力量。

漫威最强英雄打雷神揍浩克,还秒了毒液儿子!

不过,药水产生的副作用也非常明显,雷诺兹诞生了两个人格:正义人格哨兵和负面人格虚空。

哨兵的力量稍弱,但也足够碾压地球所有超级英雄,虚空的力量可以毁灭宇宙,但却被哨兵人格压制,就这样漫威的最强英雄在这样矛盾中出生。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沿海防风林被砍15株 莆田一老汉负刑责
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?